Iran und Roter Stern Belgrad trennen sich 1:1

Karimi8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
5,161 views
PFDC – LAIBACH/LJUBILJANA, Das iranische Fußballnationalteam kam in einem Freundschaftsspiel in der slowenischen Hauptstadt gegen Roter Stern Belgrad über ein 1:1 Unentschieden nicht hinaus.

Roter Stern begann die Partie erwartungsgemäß stark und erzielte auch verdientermaßen den 1:0 Führungstreffer nach einem Eckball durch Verteidiger Vilotic (14.). Die Iraner unternahmen mehr für das Spiel und erzielten in der 44. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer durch einen Elfmeter von Starspieler Ali Karimi.

Torhüter Mehdi Rahmati erlebte zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten. Kam er in den ersten 45 Minuten noch arg in Bedrängnis, konnte er die zweite Halbzeit des Freundschaftsspiels mit mehr Gelassenheit durchspielen. Die Iraner waren zwar nach der Pause die spielbestimmende Mannschaft, konnten aber ihre Chancen nicht nutzen.

Das Nationalteam kehrt wieder zum Trainingscamp nach Österreich zurück und wird in kommenden Freundschaftsspielen gegen VfL Bochum und Lazio Rom antreten.